Beranda > Facebook > Ninja Saga Jounin Exam Part 1 – The Hand Seals

Ninja Saga Jounin Exam Part 1 – The Hand Seals

Ninja saga Jounin telah dimulai, kini untuk ujiannya baru Part 1 yaitu The Hand Seals. Ujian Jounin ini hanya diperuntukkan bagi member yang telah mencapai level 40.
Pada Ujian ini, pengetahuan Anda tentang jutsu dan Hand seals akan diuji. Ujian jounin terbagi menjadi 5 Part dan setiap Part akan mendapatkan Badge dimana jika semua badge terkumpul akan mendapatkan reward dan Tensai Jounin dari ninja saga.
Pada bagian ini saya akan memberikan jawaban dan cara untuk lolos dari ujian Jounin part 1 The Hand Seal. Berikut ini adalah gambar-gambar yang saya ambil saat saya melewati ujian tersebut dan beberapa yang saya dapatkan dari internet. Jika saat anda melewati ujian tersebut dan ternyata Jawaban yang saya berikan kurang atau tidak ada, teman-teman jangan khawatir karena saya akan memberikan Tips dan trik sederhana melewatinya. Langsung saja berikut ini adalah gambar-gambar nya :
Jika gambar di atas tidak cocok dengan soal anda ikuti langkah-langkah di bawah ini :
  1. Mainkan ninja saga anda dan segera menuju Special event langsung cari jounin exam part 1 >The Hand Seals
  2. Buka Paint atau MS word
  3. Saat anda mengklik tombol star di Ujian nya usahakan dengan cepat anda memencet tombol “Print Screen” pada keyboarad anda.
  4. Lalu Paste kedalam Word
  5. Lakukan hal yang sama sampai anda lolos.
Untuk Jawaban ujian Jounin Part 2 juga akan saya posting setelah ada di Ninja Saga. Semoga bisa membantu dan bermanfaat ya,,,
About these ads
Kategori:Facebook
  1. Juni 11, 2010 pukul 6:01 pm

    kk,,gimana cara ujian jounin exam 2??

  2. Juni 11, 2010 pukul 6:02 pm

    kk,,gimana cara lulus ujian jounin exam 2??

  3. Juni 11, 2010 pukul 6:59 pm

    Kak, yang part 2 sudah mulai dan cheat OHKO sudah diblokir, gimana Kak solusinya?

  4. Juni 12, 2010 pukul 8:16 am

    Untuk ujian jounin part 2 memang terbilang susah,, rata2 yg bisa berhasil kebanyakan menggunakan cheat. saya saya menjalani nya tampa cheat cuma bisa sampai musuh ke tiga, setelah itu tidak sanggup,, sekarang saya masih cari akal biar bisa nyelesaikan misi ini,, harap sabar ya,,,

  5. Juni 12, 2010 pukul 12:04 pm

    oia katax ujian ini cuma emblem user boz ,,,

  6. Juni 12, 2010 pukul 1:14 pm

    kalo memang CUMA buat emblem user,..sudah saatnya meninggalkan game ini

  7. Juni 12, 2010 pukul 2:02 pm

    sebenarnya gak mungkin lw cuma emblem user,,, namun lawan yg kita lawan tersebut memng sngt berat jgi tinggal pakai trik ja,,, misalnya cheat,,, skrng ku lgi cheat yg bisa digunakn,,

  8. Juni 12, 2010 pukul 2:07 pm

    susahnya ujian part 2, musuh ketiga…….habis ludes darah saya dengan cepat………

  9. Juni 12, 2010 pukul 2:13 pm

    kayaknya untuk part 2 ini harus nyerah dechh,,,, kagak tahan gua,,,,,

  10. Juni 13, 2010 pukul 10:26 am

    kalo pke skill api ma petir itu gx nynggupin bwt lwn yg prtama aja susah bgt…bagaimana cara lawan yg brskill air tu?

  11. Juni 13, 2010 pukul 1:09 pm

    aku dah nyampek part 2, tp gk pernah lolos. mungkin ini saatnya kita tinggalkan game ini. terlalu susah part 2 nya.mungkin untuk unser aja. gak seru jadinya

  12. Juni 13, 2010 pukul 7:59 pm

    Huhuhu,.. bener tuh oom admin,..temen saya yang emblem dah pada berhasil lolos,..besok,.. ujian part 2 dah beres,..huaahhh,.. sedihnya,..saya cuma mpe msuush kedua trus mati keabisan scroll,..

  13. Juni 14, 2010 pukul 7:44 am

    memang ujian ni susah, tapi kita harus berusaha,, lw memang gak bisa ya udah kita tinggalin ja game ini,,,,

  14. Juni 14, 2010 pukul 12:55 pm

    untuk jounin 2 nyerah gw. kiyoshi aja nggak biza mnang…..sudah pke fire+lightning msh blom biza…

  15. Juni 14, 2010 pukul 2:07 pm

    jgn terlalu cepat menyerah,,, kita usaha cri cheat ni biar lbh mudah,,,

  16. Juni 14, 2010 pukul 3:45 pm

    gw berhasil ujian jounin part2 pake cheat…tp gw ke banned….SEMPROOOOOOOOOOOOLL

  17. Juni 15, 2010 pukul 5:06 am

    parah nieh ujian jounin part 2, pu;luhan scrollku habis begitu saja,… walaupun aku tipe air healling 2 kali juga gak sanggup,… memang emblem user only,… T.T

  18. Juni 15, 2010 pukul 6:58 am

    giloooo bgt…..spertinya uda kehabisan akal tu pembuat ninja saganya ampe ujiannya d buat setengah mati

  19. Juni 15, 2010 pukul 8:38 am

    cheatnya yg tidak pakai cheat engine yaaaaaaa

  20. Juni 15, 2010 pukul 8:39 am

    cheatnya yg tidak pakai cheat engine yaaaaaaa

  21. Juni 15, 2010 pukul 8:45 am

    wah kasian banget tu,,, udah usaha mau lulus ujian jounin malah kebanned,,, ya harus ngulang lgi ya,,,, yang sabar ya,,,

  22. Juni 15, 2010 pukul 10:46 pm

    untung aja gw pake cheat gk kebanned jd lulus deh ujian jounin part 2nya wkwkwkwkwwkwkwk

  23. Juni 16, 2010 pukul 10:01 am

    susag banget ujian jounin part 2…………..mang ujian jounin part 2 ada brp musuh sih……………………..???????????????????

  24. Juni 16, 2010 pukul 4:12 pm

    @informasi : ujian part2 ada 5 musuh,,,,,, @anonim : pakai cheat apa tu,,, gimna caranya ??? boleh dong dishere dgn kita2,,,

  25. Juni 18, 2010 pukul 12:17 pm

    gak lemkap bang lengkap lah bang biar aku bisa lulus juonin

  26. Juni 18, 2010 pukul 1:17 pm

    untuk bang satria, memang hand diatas kurang lengkap, karena setiap yang ujian rata-rata beda, jdi disana udah saya kasih triknya tepatnya dibawah postingan ini.

  27. Juni 18, 2010 pukul 10:05 pm

    kk aku ank palembang ingin comen,aku kan bdoh jd gak ngerti bhs.inggrisujin lvl 40 terbagi menjadi 5,saya da lolos 1 n 2,,tp yg ketiga nya gak masuk akal gw ,,jd tolong bantu susah banget ni,no cheat skil pro,emblem ccd buat orng yg bnyak duit,mereka menang duit aja

  28. Juni 19, 2010 pukul 4:06 pm

    sama kk juga anak palembang, tepatnya dibaturaja,, untuk ujian part 3 maksudnya kita harus menemukan poin sesuai dengan jumlah element yg kita gabungkan yg kita kerjakan. misalnya sheal 1 kita harus mengabungkan 2 elemen, jadi nilai yang ijo harus bernilai 2, begitu juga yg seterusnya,,, mkin itu saja,, mdh2an bisa dimengerti,,, maaf lw kurang jelas,,

  29. Juni 23, 2010 pukul 7:12 pm

    kk tolong dong part1nya yg banyak gmbarnyaok!

  30. Juni 24, 2010 pukul 8:48 am

    gini lw gambarnya mungkin tidak sama, lebih baik menggunakan ms word atau paint,, lalu diprint screen saat jurus tersebut lgi diproses,, kan itu lebih mudah,,,,

  31. Juli 9, 2010 pukul 3:43 pm

    kk aq dh lulus jounin, tp kok gk dapet badgesny y ??

  32. Juli 9, 2010 pukul 4:26 pm

    setiap badges kan ada batasnya,, jika bisa selesaikan dlm waktu yang ditentukan maka akan dapat bagges,, tapi lw tidak ya gak dapat deehhhh,, kk ja cuma dapat 2 bagges,,, krna yg lainnya telat selesainya,,,

  33. Juli 10, 2010 pukul 9:44 am

    ujiannya sangat mudah sekali,,bila mau modal token,,dan recruit NCp level 40 dalam ujian jouonin berlangsung,,

  34. Juli 16, 2010 pukul 7:18 am

    MANA INI VIDEONYA ARIEL

  35. Agustus 4, 2010 pukul 7:04 pm

    hand seal wind piercing strike donk

  36. Agustus 5, 2010 pukul 10:05 am

    pakai printscrint di keybloard ja bos,,, krna setiap yg ujiankn lain,, jdi tu ja triknya,,, silahkan pastekan di paint di word terserah,,,yg penting bisa diliat,,,

  37. Agustus 5, 2010 pukul 6:34 pm

    kk :)ad cheat bwt ninja saga g???

  38. Agustus 6, 2010 pukul 2:04 pm

    sbenarnya ada,,, tapi kk ja tidak tau,,, dulu kk pernah pakai yg namanya ametarasu tapi skrng gak bisa digunakan lgi,, bahayanya lgi lw ketauan bisa disable tu akun NS kita,,,,

  39. September 16, 2010 pukul 10:05 am

    cupu..gue dah bisa menyerah ajah yuk….

  40. September 16, 2010 pukul 10:06 am

    by 1 lebih bagus maen pb ya

  41. Oktober 7, 2010 pukul 8:35 am

    maen PB lebih bagus dari pda maen ninja saga

  42. Oktober 7, 2010 pukul 9:46 am

    Ayo semangat !!! bukan pengguna emblem juga bisa lolos di ujian jounin part 2 kok :Dtanpa cheat lagi :D

  43. Oktober 7, 2010 pukul 1:33 pm

    ah GEMBEL GK TERLALU LENGKAP,DIKIT BANGET SIH JAWABANNYA

  44. Oktober 7, 2010 pukul 5:31 pm

    klo aku pake cheat wkwkwwk cheat jounin ke 1 dan 2 wkwkwkwk jd cheat nya waktu jd berhenti langsung catat

  45. Oktober 8, 2010 pukul 3:40 pm

    mas guntur,,,memang mas gambarnya dikit dikarenakan setiap orang banyak yg beda,,, jdi ada triknya,,, kita gunakan printscreen lalu dicopy ke word tau ke paint,,smoga masukan ini membantu mas,,, maaf sebelumnya,,

  46. Oktober 12, 2010 pukul 12:31 pm

    gk ada empowered lightning edge pokoknya ah dasar,tambahin dong jawabannya

  47. Oktober 12, 2010 pukul 12:33 pm

    Jika gambar di atas tidak cocok dengan soal anda ikuti langkah-langkah di bawah ini :Mainkan ninja saga anda dan segera menuju Special event langsung cari jounin exam part 1 >The Hand SealsBuka Paint atau MS wordSaat anda mengklik tombol star di Ujian nya usahakan dengan cepat anda memencet tombol “Print Screen” pada keyboarad anda.Lalu Paste kedalam WordLakukan hal yang sama sampai anda lolos.Untuk Jawaban ujian Jounin Part 2 juga akan saya posting setelah ada di Ninja Saga. Semoga bisa membantu dan bermanfaat ya,,,

  48. Oktober 14, 2010 pukul 8:16 pm

    siip mas guntur,,, gimana udah selesai apa ujian jouninnya???

  49. Oktober 20, 2010 pukul 2:31 pm

    MAW LULUS JONIN EXAM?CUKUP BAYAR SAYA PULSA 10K IM3.D JAMIN LULUS.ADD FB : dchesee@yahoo.com

  50. Oktober 23, 2010 pukul 1:05 pm

    no tlpon nya mas

  51. November 6, 2010 pukul 1:51 pm

    kk,ujian yg exam 3 gimana????????

  52. November 7, 2010 pukul 11:25 pm

    pake cheat aja wkwkkwkwkw

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: