Beranda > Facebook > Ninja Saga Jounin Exam Part 2 – Shinobi Tower

Ninja Saga Jounin Exam Part 2 – Shinobi Tower

Ujian jounin part 2 – Shinobi Tower memang sudah lama dirilis, namun baru hari ini (16 Juni 2010) tepatnya jam 5:50 saya baru bisa menyelesaikannya karena ujian ini memang terbilang sulit. Mungkin ini cuma kebetulan saja atau memang hari keberuntungan saya, dimana saya bisa menyelesaikan ujian jounin part 2 tanpa cheat. ini adalah beberapa screen shoot yang sempat saya ambil :
ini adalah musuh pertama namanya kiyoshi, dimana musuh pertama ini berelement air. Lawan pertama inilah yang menurut saya yang paling sulit karena bisa healing yang membuat saya lumayan kewalahan, namun akhirnya saya tetap berhasil juga looo,,,
ini adalah musuh kedua dalam part 2 in namanya Sen Ryo, yang kalau difilm naruto sama dengan karekter Jiraya (Guru Naruto). Sen Ryo ini berelemen api dan dia bisa memanggi katak yang besar yang serangganya bisa membuat kita stun selama 2 turn, jadi berhati-hatilah jika melawannya…
ini adalah musuh yang ke tiga, namanya Takeshi, dia berelement petir, hati-hati terhadap seranggannya yang critical bisa bisa langsung mengghabiskan setengah dari darah mu,,,
Musuh yang kelima adalah duplikat dari karekter ninja saga kita sendiri, yang menurut saya paling mudah kita lawan karena kita mengetahui semua dari genjutsu dan taijutsu yang dimiliki. jadi semua serangannya sudah terbaca dan membuat kita lebih mudah melawannya.
selama menyelesaikan ujian jounin part 2, karakter saya cuma menghabiskan 6 Healing Scrool  karena karekter saya berelemen Air dan Angin. Akhirnya selesai juga ujian jounin part 2,,,,, duhhhh senangnya,,,,,
ini Healing Scrool saya yang tersisa setelah menyelesaikan ujian jounin part 2 – Shinobi Tower.
Jurus – jurus yang saya pakai saat menyelesaikan ujian jounin part 2 – Shinobi Tower
Print Screen profil dari karakter saya,,,,,
Jadi buat teman – teman yang belum lulus ujian jounin part 2 jangan berputus asa. walau kita free user, kita tetap bisa menyelesaikan ujian ini tampa cheat, yang terpenting adalah bagaimana kita mengatur taijutsu dan genjutsu yang kita miliki. Selamat Berusaha Ya,,,,,, Good Luck,,,,,,
Kategori:Facebook
  1. Juni 18, 2010 pukul 1:46 pm

    Tetep susah banget,,, aku elemen petir ma air,, huuuu,,,bingung gmn,,,

  2. Juni 18, 2010 pukul 2:51 pm

    GAN,,,kita nyerah,,ada yang bisa jokiin saya ga,,

  3. Juni 18, 2010 pukul 3:46 pm

    lo kok nyerah,,, saya ja yg elemen air ma angin ja sanggup, walau kata orang serangan angin ma air tu kecil tapi tetap bisa kok,, semangat ja bro,,,,, jangan terlalu cepat menyerah,,,,

  4. Juni 19, 2010 pukul 2:45 am

    bagaimana ngak menang tuh atribut point keisi semua di elemen angin.pantesan menang ngedodge melulu

  5. Juni 19, 2010 pukul 2:46 am

    …………

  6. Juni 19, 2010 pukul 8:07 am

    iya ya,,,, oooooo

  7. Juni 19, 2010 pukul 11:28 pm

    kekurangan Healling Scrool !!hoeh..

  8. Juni 20, 2010 pukul 7:33 am

    di shop masih banyak tu,,,,

  9. Juni 21, 2010 pukul 8:42 am

    iya angin sama air gampang, pake token skill sihyang reguler susah

  10. Juni 22, 2010 pukul 6:11 pm

    kak free user ke

  11. Juni 23, 2010 pukul 12:10 pm

    iya ku free user,,,,

  12. me*
    Juni 24, 2010 pukul 1:09 pm

    mnurut aq malahan yg berelemen air tuh enk bisa ngisi healt dah gto tambah elemen petir jd tambah mudah aja.

  13. Juni 30, 2010 pukul 3:56 am

    wadhu.. kenapa ya? q kok ndak bisa beli healing scroll lagi ya? sepertinya aku nda da harapan tuk menyelesaikan jounin exam part 2.. da yg tau gimana caranya beli healing scrol tanpa harus jadi embelem user?

  14. Juli 1, 2010 pukul 9:09 am

    Jangan cepat menyerah bos,, smuanya pasti da jalan,,,, tetap semangat ya,,,,

  15. Juli 2, 2010 pukul 11:17 pm

    sudah ada tips baru untuk mengalahkan test kedua ini???

  16. Juli 10, 2010 pukul 4:52 pm

    ane tanah sama air gan,susahhhh yg petir

  17. Juli 16, 2010 pukul 4:17 pm

    ada yg mau jokiin chara gw gag???elemen chara gw air ma api nih,,plizzzzz………nih fb gwfacebook.com/x.kikyyg berminat wall or pm ythanx ^^

  18. Juli 23, 2010 pukul 10:39 am

    aku gk menyerah cuma lelah elemen na sih bgus petir ma angin

  19. September 7, 2010 pukul 2:09 pm

    Wduh gan susah abiez,,,,elemen w api ma angin,,,, tp skill anginx g'da cma ckali,,,,g'da cheat ta gan??? law ada hub fb aqoe,,,,, chandra hery pratama putra,,,,, mhon bantuanx ya gan,,,,,

  20. September 16, 2010 pukul 11:46 pm

    kk,,g pk evasion tuh???

  21. Oktober 1, 2010 pukul 4:01 pm

    kk, aku pingin tau lebih jauh lagi langsung dari fb aja yaa… nama fb dan email fb kk apa? pingin banget tau lebih jauh!

  22. Oktober 1, 2010 pukul 5:58 pm

    untung gw air sama angin, thanks sarannya ^^

  23. Oktober 4, 2010 pukul 3:30 pm

    fb kk klik ja di tab menu blog ini,, ado kok,,, tinggal diadd ja,,, tapi jgn lupa diberipesan ya,,, krna bnyk bnget yg add jdi kk pilih,,, lw kk gak knal biasanya jrng kk konfirmasi,,,,

  24. Oktober 8, 2010 pukul 8:18 am

    kalo ini susahnya pas yg lawan elemen petir, karena aku elemen air & api, jadi di jutsunya aku masukin healing 5, 6, 7 jadi healnya tinggal 1000 langsung healing, tinggal 1000 langsung healing lagi gitu aja terus terus, pas dia ngeluarin jurus biasa, baru deh kita bombardirlagi2 buat mas yantika makasih tipsnya yaaa…regards,angyoe

  25. Oktober 11, 2010 pukul 2:29 pm

    gmana kk ssah bget

  26. Oktober 12, 2010 pukul 11:26 am

    gampng kok,, u recruit teman ja yg berelemen air tau teman yang mempunyai skill token,, insaallah akan beres,, tau lw u punya token silahkan recruit NPC

  27. Oktober 30, 2010 pukul 7:57 am

    kk susah banget niech kita kan pas ujian jounin dak bisa ngerecruit temen elemen ku api dan petir padahal elemen api dan petir sudah merupakan elemen yg kuat tapi ku tetap dak bisa pas ngelawan yang elemen angin karena dia skill bleeding . .

  28. Desember 30, 2010 pukul 7:05 pm

    y gan susah bngt aku emblem user aja kalah.elemen ku api,petir ma tanah.senjata blazing shuriken.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: