Beranda > Facebook > Ninja Saga Jounin Exam Part 3 – The Kekkai

Ninja Saga Jounin Exam Part 3 – The Kekkai

Ujian Jounin Part 3 baru – baru ini telah di rilis. Kebanyakkan dari para pengemar ninja saga tidak mengerti dengan ujian part 3 ini, walau terlihat mudah namun kebanyakan dari mereka gagal. Sebenarnya ujian dari part 3 ini intinya adalah menguji kita dalam memadukan dan menggabungkan element – element yang ada di game ninja saga yaitu angin, api, petir, listrik, tanah dan air. Dari setiap pengabungan element tersebut akan mendapatkan poin yang akan tampil di sebelehnya setelah kita menyetakan persetujuan untuk menggabungkan element tersebut. Poin ini ditandai oleh dua warna yaiut hijau dan kuning yang nanti akan dibahas di Tip dan Trik di bagian akhir dari artikel ini. Ini ada beberapa print screen dari ujian jounin part 3 mulai dari sheal 1 sampai sheal 4 :
Ini adalah Sheal yang pertama, disheal ini kita harus menggabungkan elemen sehingga nantinya yang hijau bernilai 2. Kalau yang hijau sudah bernilai 2 baru kita bisa melanjutkan ke sheal berikutnya.
Ini adalah sheal ke dua dimana disheal ini kita harus menggabungkan 3 element untuk mendapat nilai 3 yang berwarna hijau.
Ini adala sheal yang ketiga, kita harus menggabungkan 4 element untuk mendapatkan nilai 4 pada yang berwarna hijau.
Ini adalah sheal yang keempat, disini yang paling sulit karena kita harus menggabungkan 5 element untuk mendapat 5 yang berwarna hijau. Jika semua sheal sudah selesai silahkan kembali ke shin dan melapor kepadanya maka akan selesailah ujian jounin part 3.
Tip – Trik Jouni Part 3 :
Semua sheal terletak pada akhir dari 4 setiap jalan tersebut, sheal pertama terletak diujung jalan keatas dari  tempat shin,  sheal kedua terletak diujung jalan ke kiri dari tempat shin, sheal ke tiga terletak diujung jalan ke kanan dari dari tempat shin, dan sheal yang keempat terletak diujung jalan kebawah dari tempat shin. Jadi jangan hiraukan lawan – lawan yang ada karena hanya akan membuat anda lebih lambat saja dalam menyelesaikan misi ini. Untuk ujian jounin part 3 ini yang perlu diperhatikan hanya yang berwarna hijau, kalau yang didapat pada warna kuning berarti benar cuma saja susunannya terbalik. Setiap orang mungkin akan mendapatkan poin yang berbeda dalam menjalan kan misi ini, jadi jangan heran kalau seandainya anda mengikuti urutan element diatas namun hasil pada poinnya tidak sama dengan diatas. Good Luck yaa,,,,,,,
Kategori:Facebook
  1. Juni 24, 2010 pukul 7:06 am

    aq kok gak bisa ….. ujian jounin part 3… seal 3

  2. Juni 24, 2010 pukul 8:50 am

    memang ujian part3 ni bisa dibilang gampang2 susah, karena kita harus benar2 berpikir,,, kebanyakan memang gagal di seal 3,,, jadi tetap semangat usaha ja ya,,,,

  3. Juni 24, 2010 pukul 9:56 pm

    Part ke tiga nya ko susah sekali sichhh….

  4. Juni 25, 2010 pukul 8:05 pm

    tmn2 mau mudah…triknya begini, dlm seal 1 usahakan masukkan element yg sama..misalnya di isi element (air) (air)apabila ada angka 1 dilampu hijau artinya element itu yg dipakai kalau lampu hijau 0 cari element selanjutnya ..tinggal dikombinasikan aza…mudah bukan…

  5. Juli 1, 2010 pukul 11:45 pm

    q masih belum paham pa gak da cra laen buat bantu qyo temen

  6. Juli 2, 2010 pukul 12:12 am

    bener susahh ada yang kasih tahu rincci tak kirimin bags tiap hariii..beneran

  7. Juli 2, 2010 pukul 10:32 am

    woiii …gila neh mh kgk berhasil" hyuh capek gua .

  8. Juli 2, 2010 pukul 10:34 pm

    ia nih kagak berhasil ama sekali……udah berhasil miling eh lagsung surung jalan2 cari musuh……tapi engak tau mau ngapain…..membigunggkan nih saga gendok

  9. Juli 6, 2010 pukul 11:38 am

    iye yg ke 3 susah

  10. Juli 8, 2010 pukul 1:41 pm

    bro kalau belum selesai jounin exam gg bisa dapet xp th

  11. Juli 10, 2010 pukul 6:19 am

    yang buat ya seh……suliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttt…percuma kalo mau lanjutkan misi tapi blm slse ujian XP ndak akan bertambah".

  12. sds
    Agustus 7, 2010 pukul 8:40 am

    gimana sih buat lewati misi yg ini?saya kagak pahamtlong kasitau ya

  13. Agustus 13, 2010 pukul 9:59 pm

    gmn sih crnya biar jd jounin ssh bgt mulai dari part 3-5

  14. Agustus 16, 2010 pukul 9:00 am

    yg susah part3 bos,,, lw part 4 n 5 gak terlalu sulit asal tau triknya,,,,

  15. Agustus 24, 2010 pukul 10:24 am

    klau yang ke duanya gemana si yang shee 2 kasih tau triknya ake tadi dong yang tadia yang begini mislanya air dan air

  16. Agustus 31, 2010 pukul 5:04 pm

    kombinasinya ternyata acak, belum tentu sama dengan yg di posting. parah ahh GM NS nih.

  17. September 22, 2010 pukul 11:49 pm

    seterezzzzzzzzzzz aku di bikin ma nih game….

  18. September 23, 2010 pukul 5:18 pm

    gampang ja ko

  19. September 27, 2010 pukul 9:09 am

    thanks infonya gan gwa bsa…

  20. Oktober 6, 2010 pukul 8:41 pm

    pusing

  21. Oktober 14, 2010 pukul 4:39 pm

    susah banarrrrrr…..kda tau aq…baru sampe yg ke tiga slah ulang lg…bosan lama lma…

  22. Oktober 14, 2010 pukul 4:40 pm

    susah banarrrrrr…..kda tau aq…baru sampe yg ke tiga slah ulang lg…bosan lama lma…

  23. Oktober 14, 2010 pukul 8:17 pm

    jangan mudah menyerah mas kukuh,,, buktinya teman2 kita banyak yg berhasil,,,,coba lagi ya,,, good luck,,,,

  24. Oktober 15, 2010 pukul 3:44 am

    oK

  25. Oktober 15, 2010 pukul 4:15 am

    suah banget sihh….udah tau pank TRIKnya…tp sering tebalikk..

  26. Oktober 15, 2010 pukul 4:24 am

    misalnya HIJAU 2 KUNING 2 kyk mna caranya supaya jd 4???

  27. Oktober 15, 2010 pukul 4:36 am

    makasih…..gw dh selesai..^_^

  28. Oktober 15, 2010 pukul 8:01 pm

    ok mas kukuh,,,, sama2,,,, selamat ya,,,

  29. November 6, 2010 pukul 6:01 pm

    udah tw crany tp ska ga2l d seal k 4 n 5haduuhh….da yg bs mainin g?

  30. November 11, 2010 pukul 9:28 pm

    awq da capek kali ne ujian level 40 part 3 ..tolong donk tips n trik'a yg lebih akurat ..soalnya uda bisa 4 terbaca ..tetapi gak d warna hijaunya ..d warna orangenya ..uda di bolak – balik juga kagak bisa ..tolong y kk admin ..

  31. November 11, 2010 pukul 9:35 pm

    kalo sudah 2-2 ..bagai mana agar bisa jadi 4 ..??

  32. November 12, 2010 pukul 1:21 pm

    kok koment saya tidak di balas ..??

  33. November 14, 2010 pukul 9:10 am

    kk tips nya ap sih??

  34. anggoro
    Desember 7, 2010 pukul 8:25 pm

    Tips: bagi yang belom tau cara lolos Jounin Part.3/5

    1. Perhatikan lingkaran Hijau..!! Lingkaran Hijau menunjukkan elemen yang anda gunakan benar dan posisinya tepat.
    2. Perhatikan Lingkaran Kuning..!! Lingkaran Kuning menunjukkan elemen yang anda gunakan benar “tapi posisinya salah”.
    3. Amati dan Analisa dengan Cermat..!! (elemen yg tidak benar)

    Cara yang lebih Extreme (putus asa)..!!
    pake cheat instant mission (fiddler/charles proxy + mission.swf). langsung ke ujian jounin part 5/5 dan selesaikan… jangan lupa aktifkan pula cheat OHK (one hit kill >>Cheat Engine<<). cos, part 5/5 monsternya bikin frustasi…

    note: cara terakhir kemungkinan char anda dibanned. tapi saya blm pernah ke banned…^^

  35. baskara
    Desember 13, 2010 pukul 1:08 am

    woe pye carane ujian junin part 3

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: