Beranda > Facebook > Trick Ujian Jounin Part 4 – The Elements

Trick Ujian Jounin Part 4 – The Elements

Ujian Part – 4 kali ini, kita akan berhadapan dengan boss penguasa semua elemen (5 elemen semua di kuasai nya) Kalau di dengar memang sangat sulit, tapi ada cara untuk mengalahkan boss ini . Selain kita harus mengalahkan boss ini, kita juga harus pandai memanage jurus teman kita yang kita pakai, maksud nya ? ya kita bisa mengendalikan teman kita sendiri, layak nya kita memainkan char kita sendiri .

Trick pertama :

kenali terlebih dahulu teman kita yang akan kita jadi kan teamparty .Jurus yang harus anda punya atau teman anda punya :
– hell fire ( efek burn )
– lightning flash ( efek blind )
– feather illusion ( efek sleep )
– water bunddle ( efek restriction )
– jurus stun
– efek bleeding ( biasa nya terdapat pada elemen angin )
– jurus token lvl 40 jika ada . ( yg paling bagus jurus elemen air dan api )
– evasion ( elemen angin ), golem protection ( elemen tanah )
Trick kedua :
kenali warna yang akan keluar pada lantai (seal ), itu menunjukkan elemen yang terkuat pada monster jelek ini .Jika efek ini keluar pada salah satu monster, buat dia tertidur atau stun ! jangan kamu serang dan jangan sampai kamu di serang oleh nya, bisa-bisa kamu yang mati.
dengan perincian :
  • warna merah ( maka shikigami yang berelemen api yang akan memiliki demage dan pertahanan yang lebih kuat, sedangkan shikigami yang berelemen angin akan memiliki damage dan pertahan yang lebih lemah. )
  • warna hijau ( maka shikigami yang berelemen angin yang akan memiliki demage dan pertahanan yang lebih kuat, sedangkan shikigami yang berelemen tanah akan memiliki damage dan pertahan yang lebih lemah.)
  • warna biru (  maka shikigami yang berelemen air yang akan memiliki demage dan pertahanan yang lebih kuat, sedangkan shikigami yang berelemen api akan memiliki damage dan pertahan yang lebih lemah. )
  • warna coklat (  maka shikigami yang berelemen tanah yang akan memiliki demage dan pertahanan yang lebih kuat, sedangkan shikigami yang berelemen petir akan memiliki damage dan pertahan yang lebih lemah. )
  • warna ungu (  maka shikigami yang berelemen listrik yang akan memiliki demage dan pertahanan yang lebih kuat, sedangkan shikigami yang berelemen air akan memiliki damage dan pertahan yang lebih lemah. )

Trick ketiga :
Fokus kan kepada satu musuh saja ( step by step ) , dan perhatikan warna lantai nya. Jika warna merah ( api ), stun atau buat dia tidur, dan lawan monster lain nya dan jika monster yang kamu fokus kan itu ternyata seal nya keluar, maka buat saja dia tertidur terlebih dahulu . Alihkan ke monster satu nya lagi, dan jika monster pertama yang kamu lawan tadi sudah tidak punya efek seal lagi, lawan dia kembali, dan stun monster yang seal nya saat itu keluar.
Trick keempat : 

Jika sudah tinggal satu boss, kan By one tu nama nya, otomatis, semua seal bakal nempel ni sama si boss, pasti attack sama deff nya kuat kan ? maka dari itu, anda perlu punya teman yang punya jutsu evasion (angin), golem protection ( tanah ) , dan jika perlu jurus token air lvl 40 . jika sudah punya jurus di atas itu semua, saya yakin, sangat mudah melawan By one dengan monster jelek ini, terus jutsu buat attack nya apa ? cukup dengan hellfire ! biar darah nya berkurang dengan sendiri nya, lama-lama kan mati sendiri tuh monster. Dan water bunddle, lighting flash sangat berfungsi disini . 

Oke tu ja dulu semoga sukses ya,,, Good Luck,,,

Kategori:Facebook
  1. Juni 20, 2010 pukul 1:35 pm

    lw ku nyerah deh part4 ini,,, dah bawa teman yang emblem masih tetap kalah,,,,,

  2. Juni 20, 2010 pukul 2:44 pm

    udah engga bisa lagi dipertahankan nih u nyerah nih soalnya pada ujian part 4 ini susah

  3. Juni 20, 2010 pukul 6:26 pm

    ah q nyerah dech jounin part 4 nya, tp q mnta bantuan ma kmu ya please…….!!! klau kmu mau bantu q sms ke no 08812980116 nanti kan ku ksh email ma passwordnya, bayaranya nanti lewat pulsa oke… please…..!!!!

  4. Juni 28, 2010 pukul 9:16 pm

    hikz…hikz….hadohhhhh, udh pake healing 40 slott, ga ngaruhhhhhh nih part4…capeeee dahhh

  5. Juni 29, 2010 pukul 8:57 pm

    irfan,10 thnduh yg punya emblem add aku dong susah nih! aku elemennya api sama air add ya pliss!n😦

  6. Agustus 5, 2010 pukul 2:59 pm

    bkn strezz n sakit hati aj nih ujianx,,,mungsuh tgl 1 darahnya tgl dkt pula eh tiba2 ngluarin jurus petir dng critialnya 1200 kurang ajar bikin sakit hati aj

  7. September 19, 2010 pukul 9:05 am

    WEQ aku aja lvl 53 lom kuat lawan itu

  8. Oktober 5, 2010 pukul 1:55 pm

    kok bisa lvl 53,,, kan harus lwn tu dulu ru bisa naik ke lvl 41

  9. Oktober 6, 2010 pukul 1:52 pm

    part 4 dah menang 3x malah refresh page terus, siapa yg tau caranya agar nggak refresh page terus????

  10. Oktober 6, 2010 pukul 3:17 pm

    tingkatkan ja bandwith nya agar koneksinya tidak lemot,,, karna sebagian besar represh page disebabkan oleh koneksi yang lemot/lelet

  11. Oktober 8, 2010 pukul 8:08 am

    aku nyoba sekali langsung bisa kok, yg penting STRATEGInya biarpun gak punya jurus yang musti beli pake token atau emblem.rahasianya recruit NPC yg level 40…cayo semuanya….buat mas yantika, makasih cheatnya, aku bener2 baca tipsnya jadi bisa lolos dengan mudah juga, kayak tips baca sealnya ituregards,angyoe

  12. arif
    Maret 8, 2011 pukul 10:57 am

    mau lewat ada jaa saa joki nihhh…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: