Beranda > Facebook > Ujian Jounin Part 5

Ujian Jounin Part 5

Ujian jounin part 5 sungguh – sungguh susah bagi kita yang free user, kebanyakan yang sukses adalah emblem dan yang menggunakan cheat. Ini ada gambaran dari ujian jounin part 5 yang saya lalui :
Disini kita harus mengalahkan naga yang memiliki demage dan pertahanan yang lumayan menantang, dimana semua serangan dari naga ini sagat berbahaya dan bisa mematikan char kita. Namun setelah kita bisa menghabisakan setengah dari naga tersebut maka lawan kita akan bertambah 2 sehingga lawan kita kini menjadi 3. Lihat gambar dibawah ini :
Lawan – lawan yang begitu tangguh, dan sukar sekali untuk dikalahkan. Namun sebenarnya yang perlu dimatikan cuma naga. Jika naga sudah mati maka ujian jounin part 5 akan selesai. Jadi Pusatkan serangan anda pada si Naga, Karena itu lah target yang harus dibunuh untuk lawan yang lainnya jangan dihiraukan. Semoga Sukses ya,,,, GOOD LUCK,,,
Kategori:Facebook
  1. Agustus 12, 2010 pukul 11:53 am

    saya kok g bisa jounin exam yg ke lima bantuin donkk

  2. Agustus 16, 2010 pukul 9:00 am

    lw untuk jounin yg ke 5,, triknya cari teman yg berelemen air ma api,,,, cari teman yg ada skill heelfire

  3. Agustus 27, 2010 pukul 12:57 am

    ini suangat gampang di banding part 4, bener asal tmen punya refresh, sama kaya aku aku berelemen api ma angin

  4. Oktober 8, 2010 pukul 8:31 am

    whoahhh, selesai sudah…..sama kayak tips ujian level 4, aku juga pake NPC level 40 disini…makasih lagi mas yantika, ditunggu cheat2 selanjutnya :Dregards,angyoe

  5. Oktober 8, 2010 pukul 3:39 pm

    sama2 mas angyoe,,,,

  6. November 1, 2010 pukul 12:22 pm

    kk punya cheat damage di ninja saga ?

  7. November 3, 2010 pukul 4:25 pm

    kk blum punya,,,,,

  8. November 7, 2010 pukul 4:22 pm

    bisa bwa friend gax klo d ujian part 5

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: